Продаем металлоконструкцииПринимаем на реализацию ваш металлопрокат!!!

Быстрая доставка металлопроката по Дальнему Востоку и в любую точку России. Почему Стил Бразерс?

23.09.2017

Группа компаний Стил Бразер имеет свои производственные базы на которых мы имеем позможность иметь в наличии большой сортамент различной металлопродукции, крупные объемы. Это сокращает время поставки металла порой в разы как минимум, помимо этого у нас свой парк тяжелой техники что, в свою очередь позволяет заказчикам получать продукцию не только по более низким ценам с учетом цены доставки но и в сжатые сроки.

Отлаженные системы логистики сокращают время

Мы имеем рабочие и действующие связи с портами, железой дорогой, повторимся, у нас имеется своя техника для перевозки в том числе крупногабаритных грузов (мы доставляем и столбы освещения и газовые резервуары и другие металлоконструкции). Благодаря постоянной работе по этим связям мы имеем одни из самых коротких сроков работы по доставке. Это не просто заявление, позвоните, мы посчитаем ваш заказ с доставкой и сроками и вы сами убедитесь в этом, проверьте!

Живой пример доставки с фото: 

Доставка партнеру на Сахалин в объеме 155тн. Балка двутавровая - 25Ш1, 30Б1, 40Ш1, 40К4. Балка монорельсовая 30М и 36М. Общий период доставки с учетом морского фрахта Владивосток - Корсаков - 28 дней.

Погрузка в металлопроката порту, погода не помеха!

Своя техника делает невозможное по доставке металла возможным

Наличие своей тяжелой техники не раз выручало нас в срочных доставках по ДВ региону и за его пределами. Желаете примеров? Они есть у нас:

Доставка металлопроката на Орлинное Гнездо, строящееся здание, водитель профессионал, условия подъезда непростые как при причине тесноты, так и по причине обледенелости:

Доставка металла на Орлинное гнездо, профессиональный водитель

Снег не помеха для доставки так же как и дождь и слякоть

Мы реально можем работать с большими объемами