Продаем металлоконструкцииПринимаем на реализацию ваш металлопрокат!!!

Оцинкованная сталь

5.42016

Оцинкованная стальСталь оцинкованная представляет собой лист небольшой толщины, который сверху покрыт слоем цинка, который несет защитные свойства против образования ржавчины, что также продлевает срок службы стали. Такая сталь применяется повсеместно как в изначальном виде, так и после какой-либо обработки. Листы оцинкованной стали могут быть покрыты полимером для создания металлочерепицы, профнастила и прочих материалов.

Сталь с цинковым покрытием поставляется в двух вариациях: в виде листов и рулонов. Листы стали получают после нарезки рулонов.

Области использования оцинкованной стали.

Хотя сразу можно этого и не заметить, но оцинкованная сталь на самом деле много где встречается. Чаще всего оцинкованная сталь применяется в качестве кровельного материала. Подобная кровля имеет определенные преимущества:

- долгий срок службы;

- отличная сопротивляемость коррозии и износу;

- низкая цена;

- удобная и усвоенная схема монтажа.

Хотя оцинкованную сталь в качестве кровли стали применять достаточно давно, ее до сих пор можно встретить на крышах домов и промышленных зданий. Иногда в качестве кровли используется листовая сталь, но в таком случае листы стыкуются друг с другом.

После того, как на рынке появился такой кровельный материал, как оцинкованный оцинкованный профлист или металлочерепица, оцинкованная сталь все равно не исчезла из употребления полностью, ведь перечисленные материалы, по сути, являются все той же сталью, только ее к тому же покрывают полимерами. По причине своей дешевизны, обычная оцинкованная сталь по-прежнему используется в кровле, хоть и реже.

Также этот материал используется в качестве корпусов водостоков и воздуховодов, сточных систем и профилей для крепления гипсокартона, ведь он легок и прочен одновременно.

Наша компания предлагает своим клиентам оцинкованную сталь высокого качества от крупнейших производителей Китая и Южной Кореи. Главным нашим аргументом являются низкие цены при неизменном качестве нашей продукции, вы можете убедиться в этом сами! Кроме того, наша компания может нарезать сталь на листы по необходимым вам параметрам.

Сотрудничество с нами принесет пользу как потенциальному клиенту, так и нам, ведь мы никогда не подводим своих клиентов и готовы всегда предоставить вам товар высочайшего качества в том количестве, которое вам понадобится, а также нарезать оцинкованную сталь в листы по заказу.